エッチな話、エッチな告白、体験談、オリジナル官能小説、オナニーネタなど…男性も女性も感じる投稿募集中♪

えっちな告白・えっちな話 投稿掲示板

当サイトはアダルトサイトです。
18歳未満の方はご利用できませんので、ただちにウインドウを閉じて下さい。
18歳未満の方の利用が考えられる場合はブラウザの閲覧制限機能やフィルタリングソフトのご利用をお勧めします。

えっちな出来事、想像した事、オリジナル小説など、女性も男性も感じるようなエッチなお話を投稿してください。

投稿された記事は、管理人が内容を確認した後に掲載されます。必ず掲載されるとは限りませんので、あらかじめご了承ください。

当掲示板の投稿作品は投稿者による創作、フィクションです。実在する人物・団体・事件などには一切関係ありません。
犯罪行為になる投稿記事は絶対に真似をしないで下さい。

120万作品突破でどこよりも多い作品数[DMMアダルト]アダルトビデオ動画、DVD通販などの総合サイト
120万作品突破でどこよりも多い作品数[DMMアダルト]アダルトビデオ動画、DVD通販などの総合サイト

投稿タイトル:バスの中で

投稿者:璃音 

私は吹奏楽部で毎日帰りが8時すぎになります。
この日もバスで帰っていたんです…
もう田舎に向かうバスの中は私以外4〜5人しか乗ってなくて、私は後ろから3番目あたりの2人掛けの席で部活の疲れで頭を窓に当てウトウトしていたんです。

すると胸の付近になにか触られている感覚が…
私はハッとして起き上がると、後ろから窓と席の隙間から男の人の手が伸びていたんです。
私は胸を隠すように前屈みになってしまいましたが、それ以上抵抗できませんでした。
私が声を出さないで震えていると、いきなり後ろから髪を掴まれ顔を上げさせられて耳元で「静かにしないと後ろから刺すからな!」と低い声で脅されました
私はガクガクと頷くと、もう一度手が伸びてきてシャツの間からブラを触りだしたんです。
「いい匂いだ!」「さわぐなよ…騒ぐなよ…」と呟きながらだんだん息が荒くなると「ウッ!」と呻き声と同時に、立ち上がった気配と同時に私の髪の毛からタラ〜となにか流れてきました!
男の人の精液だったんです。

もう私は言葉が出ないほどビックリしておもわず手で拭き取りました。
男の人は呆然とする「私にまた遊ぼうな!」と言い残して次のバス停で降りたんです。
恐怖から解放された安堵感と口惜しさが入り交じり泣きながら手と髪をハンカチで拭きながら降りました…。

あれからバスに乗って帰るときは必ず運転席の近くに立ってでも帰っています。

この話に感想を投稿する

[スーパーアクメマックス]の詳細、ご購入はこちらバイブレーター[スーパーアクメマックス]
膣内部攻撃するヘッドモーター搭載で、クリバイブ+スイング+ヘッドバイブのトリプル攻撃が可能!オルガスター特有の“快感無限ループ”をより強力に発生させます。

投稿タイトル:オナニスト

投稿者:穂乃香 (♀)

C学は毎日オナして、K校は女子校で授業中もオナ、パンツ染みだらけにしてた(>_<)
彼氏にチンポ入れられてからは、毎日チンポ処理させられオナやめたんだけど、別れてからオナ復活、朝起きたらまんこに指入れてた。
それからは彼氏にチンポ入れられてもオナするように、彼氏にオナ見せ、彼氏の友達にもオナ見せするようにまんこたまらない。
それからはオナ見せがやめられず、野外オナするように。
ノーパンでしたくなったらまんこに指入れて、そのまま犯されたりもしたけど、今はアナルにバイブでまんこに指入れてオナしてる。
アナルにチンポ入れられてオナしたい、見られながら。

この話に感想を投稿する

[ラブボディーRisa(リサ)]の詳細、ご購入はこちらAO社 透明エアーダッチ[ラブボディーRisa(リサ)]
魅惑のボディをもつ『LOVE BODY Risa』が登場!美しいスケルトン素材のエアーダッチでスーパーモデル級の体系を実現!正常位、バックスタイルの両方の体位に最適です。

投稿タイトル:変態野郎

投稿者:ミク 

あたしはテニス大好きっ子で帰りが11時になるくらいまでテニスをしてて、途中まで友達と帰って友達と別れてからバス、歩き・・でした。
あたしはその頃1つ上の頭もいいし、スポーツもできる先輩に恋してたんです。
でもその人はスゴクモテてて、一緒に帰ってる子も多分好きだったと。
その先輩はあたしよりもずっと前の駅で降りるハズなのに、その日はあたしの方向に用事があるからってドキドキしながら2人で帰った。
今考えれば、あんな時間に用事があるなんておかしいんだけど・・・。
バスには2人がけのイスで並んで座りました。
あたしが窓際です。
少しウトウトしながらも「チャンスだから」と話してたんです。
少し沈黙が流れててるとき、突然彼の手があたしの太ももにきたんです。
先輩を見ると、「お前のこと好きだったんだ、少しだけいいよね?」と小声で言われました。
でもあたしはまだ中1だったから、好きでもちょっと恐怖を感じてしまい「やだ・・っ」と手を振りはらいました。
でも先輩はとまらないんです。
完璧に窓際によって先輩から逃げるあたしに密着して首をなめてきたんです。
「キレイなうなじだね。食べたくなっちゃうよ。」
この一言で完璧に先輩に対しての恐怖がわき、「あたしもう降りるから・・・」って言ったのに「テレないでいいよ、近くに知り合いの家があるからいかない?」って言われて、あたしは「やだ、触んないで!」って先輩を押そうとしました。
が、力がないのかあたしの手は両腕とも先輩につかまれてしまい、キスされました。
「・・キモチワルイ・・」そうつぶやくと、先輩はニヤニヤ笑って「カワイイ」って抱きしめてきたの。
今ならウレシイかもしれないけど、中1だから恐怖しか感じなく・・・。
この時点でもう乗客は2人だけだったの。
で、ある駅について「おりるよ」って言われてあたしは「やだ!触らないで!」って言ったのにワキと方のほうをつかまれて強引にあるマンションへ連れて行かれました。
「早く帰らなきゃ・・・・」そうつぶやいてみました。
本当は一ヶ月間は家に親がいなかったから、帰るのなんて何時でもよかったけど、怖かったから・・・。
家に着くと、すごくカッコイイ先輩と同い年くらいの人が出てきました。
「おっ!待ってたよー。告白は成功したの?今日は楽しんでね!」と言われ、先輩とあたしはある部屋に入りました。
家の住人の先輩は部屋に入ってきませんでした。
先輩が「俺のことスキでしょ?」っていってきたから「・・もうキライ、帰りたい」って言うと「今日は帰さないからね」と言われ、あたしは気持ちわるくなり、涙を流しました。
すると先輩は涙で濡れた頬を舐めてきました。
逃げたくてもガッチリ抱きしめられてどうしようもなく・・。
ベットリ顔中についた唾液をみて恐怖を感じたものの動くことは出来ず、口ばっかで強いことを言いました。
先輩はあたしにキスや顔中をなめた後、押し倒されて服の下から手を入れられて、さらにブラに手を入れてきて、あたしの顔をみながら「胸、結構あるんだね」といいながら乳首をつまんできました。
「ひぃ・・・」オドロキの声しか出ませんでした。
あたし的に、変態としか思えなくて・・。
しかもTシャツをあげて、乳首を舌でコロコロしてきて・・・。
足で先輩の体を蹴りました。
そしたら「付き合ってたらみんなこういうことするんだよ」といわれました。
「あたし付き合ってるつもりない!キモチワルイ!」なのに先輩は無視です。
先輩はあたしのズボンを下げてパンツを自分のポッケに入れていました。
「・・!?」
先輩は「これでいつでもミクと一緒だ」といい、パンツを舐めていて、あたしはそれが衝撃的でした。
「よし、そろそろいっちゃうかな・・・」先輩はあたしのあそこを舐めつつ、唾液を吐いていたのでしょう。
あたしのあそこは別のカンジで濡れていました。
先輩の唾液がドロドロ流れてる状態にあたしはただ呆然でした。
指でクチャクチャ音を立てながら、「ミク・・・なにか感じない・・・?俺、もうやばいわ・・・」と、なぜかハァハァ言ってて、やっとのことで「汚いよ・・」とつぶやくと「ミクのは汚くないよ、おいしいよ」と再びアソコを舐め続けます。
しばらく舐められたら「あぁ、もうくる!!」といい、イキナリ先輩はズボンをさげてアソコを丸出しに・・・。
あたしは目をそらしました。
すると、ベトベトしたものが顔に・・・。
目をゆっくりあけると液体が・・・
「ごめん、顔シャーするつもりはなかったんだ」といい、「今度はミクにやってほしいなぁ」といってきて、あたしの顔の近くにおちんちんを持ってきました。
あたしの顔を両手で押さえつけあたしの顔にまたがってきて、一生懸命目をそらしました。
「ちょっと口に入れてみて。アイスを舐めるみたいにペロペロしてみて」
あたしはありえない!とか思って、なにもしないでいたら、また先輩がキスしてきました。
「怖くないよ」って言ってきました。
「怖いんじゃなくて、キモイ・・・」これはいえませんでした。
顔をそむけながらもカレのアソコは目の前。
唇にかすかに触れるたびにへんな感じになって・・・しかたなく、10秒くらい口に入れるとまたへんな液体が口の中に・・先輩は人がかわったかのようになって「あぁ、最高!!もっとペロペロしてー!」って言ってきました。
「汁飲んで、早く」と頭をおさえられ、おちんちんを口の奥まで入れてきました。
頑張って飲むと「おつかれさま」と言い、頭を撫でてきました。
あたしは無言で服を着ようとすると「まだ、だめ!!もっとミクの裸よくみたいよ」といい、後ろから服を脱がしてきました。
先輩は完璧に裸になってて半端に裸になっているあたしに抱きついてきました。
「・・1つになる??」意味がわからなくて「もう帰りたい・・・」と泣きながらいうと、「まぁまって」といい、あたしの洋服を部屋の外に出しました。
彼はベットに裸で寝て「おっぱいア〜ン」って言ってきて、あたしは小さくうずまって先輩を無視しました。
すると、「・・わかった。もう寝よう」といい、「ベットで寝よ、最後のお願い。朝にはミクの家まで帰すから」
あたしは仕方なく裸でベットに入りました。
すると、抱きしめてきて背中やお尻を触りながら再び顔を舐めてきました。
あたしは寝よう寝よう、と思い、気づけば寝ていました。
朝起きると、手には重い手錠、目隠しをされて、自由なのは足と口でした。
ゆっくりベットから降りて出来る限り歩いてみました。
ドアを探してもわかりませんでした。
途中、色んなものを踏んでしまいました。
ドアを探していると急にキスされ押し倒されました。
「ダレ!?」
返事は先輩の声でした。
「そんなカッコで部屋をウロウロしてて・・・カワイイ!もう犯してくれって言ってるよね、うん。もうやばいよ、俺。一度やってみたかったんだ。目隠しに手錠」・・これアイツがやったんだ!そう思っていると、あそこに何かを塗られました。
「!?」
「・・足開いて」強制的に足を開くと、「優しくするけど、痛かったら言うんだよ」あたしは怖くて泣きじゃくりました。
でも続行でした。
「・・ッ・・!」痛みが走りました。
それでも早く終わってほしくて、何もいわないでいると、彼のあえぎ声が聞こえてきて、顔にカレの息がかかります。
「ハァ・・ハァ・・・最高ダヨ、ミク・・・。」血が出てるのもわかりました。
怖くてなにも言えませんでした。
そしてしばらく体中触られました。
目隠しされてたからどこをいつ触られるかわからないんです。
触られるたびビクビクしました。
「感じてるの?」
あたしは意味がわかりませんでした。

あそこの穴におちんちんを入れられたとき、死ぬかと思いました。
帰りの電車やバスの間、バイブを入れられたあたしはひたすら伏せて耐えていました。
家に着いたら先輩も家に入ってきて「一緒にお風呂入ろう」て言ってきて、手でお互いを洗わされました。
当然あそこに時間をかけて・・・。
お風呂の中でお互いのあそこを触りあいました。
あたしはただ言うことに従うだけ。
このとき初めて親に「家にいて!」って思いました。
これがあってから、先輩とは強制的に付き合っていました。
何度目かに付き合うことを決意し、今はラブラブですが、あの時はとても怖かったです。

この話に感想を投稿する

[紅椿エナメルガール]の詳細、ご購入はこちらキュートなソフトSMアイテム[紅椿エナメルガール]
ポップでカワイらしいSMアイテム!本格的なSMはイヤだけどコレならOK!ファッションアイテムとして首輪や手枷やチェーンをアクセサリーとして身に付ける使い方も多いですよ♪

投稿タイトル:今日も学校でオナニーしました。

投稿者:ゆうか (♀)

トイレで歯ブラシをオマンコに入れてかきまわしちゃいました。

授業中にオナニーしてるとこ見つかって、先生に「そんなにオナニーしたいならみんなの前でオナニーしてみろ」と言われてオナニーしてみたい。

この話に感想を投稿する

ベテラン風俗嬢トレーナーが10年間女の子に指導してきた末に生み出したプロの秘技を初公開!女の全身を性感帯に激変させる【フルSEX】

投稿タイトル:某本屋さんで痴漢されちゃいました(>_<)

投稿者:かおりん (♀)

その日はすることもなくヒマだったので、なんとなく本屋さんへ行ったんです。
本屋に着き、私はとりあえず本を立ち読みしはじめました。
立ち読みして、しばらくたったときのことです。
私の後ろを一人の男の人が通りました。
通ったときにその男の人の手がお尻に触れたんです!
私は『通路が狭かったからたまたま触れただけかな?』としか思いませんでした。
なので私は気にすることなく、また立ち読みをはじめました。
けれど2、3分後・・・また私のお尻に触れながら後ろをその男の人が通ったんです。
私は『もしかして痴漢?』と疑い始め、帰ろうかどうしようか考えていました。
その考えている間に事は起こりました。
その男が後ろから抱き付いてきたんです!
びっくりして叫ぼうとしたら手で口をふさがれ、耳元で「おとなしくしててね。」と囁いてきました。
私は耳が弱いので、それだけでおとなしくなってしまいました。
「名前教えて?」と聞かれ、名前も答えてしまいました。
私はとにかく恥ずかしくて抵抗することもできず、ひたすら下を向いてました。
その日、私はミニスカ、キャミ、しかも生足という痴漢されやすい服装をしてしまっていました。
まずその男はキャミの下に手を入れ、胸を触ってきました。
ブラの上から胸を触っていたかと思うと、ブラの下に手を入れ、直接胸を触ってきました。
しかも敏感な部分にはなかなか触らず、敏感な部分の周りばかりを揉んできます。
そしてやっと乳首に触ってくれたかと思うと、ずっとそこばかりを刺激してきました。
私は下の方がムズムズしてきてしまいました。
触って欲しいのに触ってもらえないという葛藤が起こっていました。
それに気付いたのか男は「下も触って欲しい?」と聞いてきたんです。
けれど私は答えることができず、ずっとうつむいていました。
その後、痺れを切らしたのか、下も触ってきましたが、それが凄かったんです。
すごくうまくて、体がピクンピクンと反応してしまいました。
立っているのが辛くて、その男にしがみついてしまいました。
声を抑えるのも必死でした。
私はヒモパンをはいていたので、パンツはいとも簡単に脱がされ、直接触られてしまいました。
私を数回いかせた後、男は満足したのか帰っていきました。
きっと周りの人からはめちゃくちゃ仲の良いカップルにしか見えていなかったのでしょうね。
挿入もなし、後追いもなし。
こんな痴漢さんならまたされてもいいかな。と思いました。

この話に感想を投稿する

[ドン・キホーテ]の詳細、ご購入はこちらゲルトーマ・バイブ[ドン・キホーテ]
世界最高峰のゲルトーマ素材を使用した高級バイブ!人肌の感触に似ている素材で、まるでペニスそのもの。

投稿タイトル:チンポ使ってオナニー

投稿者:ねー (♀)

最近は男誘惑して条件つきでホテルにいくの。
わたしが上にまたがるから動かないでね、ナマはダメ、おまんこ触らないで。それとフェラは嫌いだからしないよ。
ホテルの部屋に入るなりビンビンに立っているチンチンにゴムを装着し、まだ濡れていないおまんこにわたしが無理矢理挿入するの、腰はふらないわ。
クリに擦りつけるの、チンチンの付け根の骨が痛いっていわせるくらい激しく擦りつけるの。それで何度か逝ったらハイ終わり、はぁ〜気持ちよかった♪
相手の男の人もそれで逝ってくれたらサイコー!
奥まで入れられてパコパコ突かれるより超気持ちいいのよ。
男のチンチンなんて所詮オナニーの道具くらいしか思ってないから、男の人だっておまんこなんてセンズリの道具としか思ってないでしょ。白いもの出したいだけでしょ?

この話に感想を投稿する

[オルガスターAI]の詳細、ご購入はこちら[オルガスターAI]
一度喰らいついたら離さない“快感無限ループ”を更に進化!快感を更に追及した細かな配慮が伺える「オルダスター」の名に恥じない良作。

投稿タイトル:やめられない。。。

投稿者:みんこ (♀)

いつもここの掲示板見てオナニーをさせて貰ってます。
まだ男性を知らないのでHの気持ち良さは分からないんですけど、昔からオナニー中毒です。
今はひとり暮らしなので、思いっきりオナニーをしてます。
昨日は生理前だったからすごいムラムラしちゃってて、玄関入って速攻でオナニーしちゃいました。
パンツの中を触ってみるとすごい濡れてた〜
汁をクリトリスに擦りつけて、思いっきり弄りました。
1人暮しだと声も出せるし、音も気にしなくて良いから最高の環境ですね〜
お風呂入ってまったりして、ここの掲示板をながめていました〜
カキコしたらまたしたくなっちゃう。。。
もう一回逝って寝ようかな〜

この話に感想を投稿する

[フェアリーミニ]の詳細、ご購入はこちら小型電動マッサージ器[フェアリーミニ]
家庭用電源で超強力な振動を与える「フェアリー」が、1/2サイズの小型化になりました!軽いのでピストンスタイルや、ひとりHなど、幅広いご利用が可能。

投稿タイトル:Hしたぃょぉ

投稿者:奈々 (♀)

毎晩Hばっかりしてるけどたりなくて
いつも旦那帰ってくるまでオナニー
全裸でクリちゃんグリグリ…
たんすに隠してある昔元カレから貰ったバイブ入れてグチュグチュするの
『ひぁ…ッあぁ、気持ちぃょぉ…、奈々そんなにされたらぁ、なんか出ちゃうぅ』
『奈々のおまんこベチョベチョに舐めてくださぃ…ッあぁんっクリちゃんチューチュー吸ってぇ』
バイブグチュグチュしながらクリちゃんシコシコして旦那にHなことされてるの想像していっぱい声出すの
『あんっ!んンッおしっこ出ちゃうょぉ!だめぇッ、漏れちゃうー!あぁぁぁあ止まんないょぉーあぁ』
って言って潮ピュッピュッって吹くの…
吹きながらクリちゃんイジってイくとヤバイ気持ちいい…
旦那は淫乱な奈々見たら嫌いになっちゃうかなぁ…
本当はクリ触りながらチンコ入れたいょ
バイブ使ってほしい
いっぱいHなこと言いたいょ
早く帰ってきて…Hしたぃょぉ

この話に感想を投稿する

[テンガウォーマー]の詳細、ご購入はこちら[テンガウォーマー]
オナホール専用の暖めマシーン!人肌の温もりを体感!

ページ移動| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

【←前のページへ】  【次のページへ→

※エッチな話、エッチな告白、体験談、オリジナル官能小説、オナニーネタなど…男性も女性も感じる投稿募集中♪
※画像はイメージ画像です。実際の投稿内容とは関係ありません。
※当掲示板の投稿作品は投稿者による創作、フィクションです。実在する人物・団体・事件などには一切関係ありません。
※投稿内容は犯罪になる場合もございますので、絶対に真似をしないで下さい。
※アダルトグッズ商品はジョークグッズです。
新着アダルトグッズ
アダルトグッズ
バイブ&ローター
SM&アナル
ディルド、レズビアン向け
ラブコスメ&ラブサプリ
美容&ダイエット
デリケートな悩み
ファッション&コスプレ
女性向けコミック&同人誌
SEXハウツー本、教本
エッチな告白掲示板
男性向けオナニーグッズ
精力剤&ペニス増大
男性向けその他
アダルトDVD&動画
エロアニメ&同人誌
ジョークグッズ
稼ぐ情報(ビジネス)
リンク集

最新話無料公開![DMMオリジナル官能小説]
最新話無料公開![DMMオリジナル官能小説]

DMM初のオリジナル官能小説(綺羅光「蜜色の夢魔」)がついに登場!フランス書院の人気官能小説も好評配信中!
[女流作家10人が教えるあなたにも書ける官能小説]の詳細、ご購入はこちら
女流作家10人が教えるあなたにも書ける官能小説

藍川京、丸茂ジュン、内藤みか、森奈津子、開田あや、鷹沢フブキなど10人の官能小説家が、作家になるための秘密をあかす。
元気な女たちの、女たちによる官能小説入門。
[作家養成講座・官能小説編 ベストセラーH小説の書き方教えます]の詳細、ご購入はこちら
作家養成講座・官能小説編 ベストセラーH小説の書き方教えます

自分の体験を赤裸々に…だけでは採用されない!出版される原稿には理由がある。
原稿採用への最短コース。
[官能小説用語阜サ辞典]の詳細、ご購入はこちら
官能小説用語表現辞典

官能小説ならではと思われる性的表現の言葉を2293語とりあげ、五十音順に掲載。
官能小説の淫美な世界に耽溺していくステップとなるガイダンス。
これであなたも官能小説家になれる!?
[性語辞典]の詳細、ご購入はこちら
性語辞典

「性器およびその周辺の部位ならびにそれらの機能に関する基本語」を選んで収録し、それらの同義語、類義語をあげ、随時文例を示した辞典。
女性のえっちメールマガジン
女性のための女性がお送りするセクシャル・メール・マガジン。
ちょっとアダルトな情報満載でお送りする、メールマガジンです。
体験告白や、テクニック、その他、人は言えない悩みの解決策など、読んで為になるマガジンです。
ラブコスメ&ラブグッズ体験談
実際にラブ・コスメ&ラブ・グッズを使用して、楽しんだ人からのお便りコーナーです。
10人いれば10人さまざまな、使い方、楽しみ方、コンプレックス解消法があるから・・・。
参考にしたり、真似してみたり、セックスライフを広げていこうよ!
ちょっとエッチなコラム
女性のちょっとした悩みを解決するべく、アンケートやコラムを掲載しています。
マル秘SEXテクニック講座
マル秘SEXテクニック講座

女性をあなたの虜にしてしまう秘訣とは?
[清純いもうと倶楽部]
[清純いもうと倶楽部]

爆発的に人気炸裂中!ネット唯一の合法のロリサイト。
超可愛い小中学生のHなスクミズ動画&超過激大胆ポーズ画像を平日毎日公開!
[ハンディマッサージャー(電マ)]の詳細、ご購入はこちら[ハンディマッサージャー](電マ)
アダルトビデオやラブホテルで良く見かける、この業界ではとってもメジャーなマッサージ器です。乾電池では実現不可能な異次元の刺激!
[膣鏡クスコ]の詳細、ご購入はこちら[膣鏡クスコ]
アダルトビデオでもオマ●コの中を覗くのに使われている医療器具の膣鏡クスコです。
バストアップ・ブートキャンプ
バストアップ・ブートキャンプ

自宅で簡単に安全にバストアップ!
1日15分自宅で簡単なバストアップエキササイズをするだけで3ヶ月後には平均1.76バストカップアップ!

エッチな画像集
ランジェリーコスチューム特集
下着通販「Angel」